3 Cerita Humor Lucu Terbaru

3 Cerita Humor Lucu Terbaru Reviewed by admin N on . This Is Article About 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

Sore semuanya, kali ini saya mau update lagi nih tentang 3 Cerita Humor Lucu Terbaru Hayo masih pada inget ga sama postingan cerita lucu kocak , nah sekarang waktunya update lagi lanjutan dari post itu :p Buat kalian yang lagi pada boring, wajib banget nih baca kumpulan cerita-cerita lucu dipost ini. Nah di update kali […]

Rating: 4

Sore semuanya, kali ini saya mau update lagi nih tentang 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

www nurulku com cerita lucu cerita humor lucu 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

Hayo masih pada inget ga sama postingan cerita lucu kocak , nah sekarang waktunya update lagi lanjutan dari post itu :p

Buat kalian yang lagi pada boring, wajib banget nih baca kumpulan cerita-cerita lucu dipost ini. Nah di update kali ini saya kasih tambahan 3 lagi Cerita Humor Lucu Terbaru. So,udah pada penasaran kan gimana cerita nya? langsung diliat dibawah aja gih icon biggrin 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

 

=================================================================================

Cerita Kocak – Pemuda Keren Dibilang Gila

 

Seorang pemuda desa yang merantau ke Jakarta pada lebaran lalu mudik ke kampung halamannya setelah sekian lama hidup di Jakarta.  Di kampungnya, sebelum pemuda ini datang sudah tersiar kabar yang heboh, sehingga ketika ia sampai pun banyak orang yang datang ingin tau apa benar kabar heboh dan miring tersebut.

Sampailah dia ke rumahnya di desa.  Wow ternyata, pemuda ini datang nebeng mobile mewah orang tuanya yang ikut mudik. Wajahnya tetap ganteng bahkan terlihat lebih muda, mungkin karena hidup santai tanpa banyak beban di Jakarta.

Ia memakai Kaca Mata hitam yang keren, rambut sedikit ikal disisir rapi, kumis tipis bagai garis kabur di atas bibirnya. Kemeja putih bersih dibungkus jacket kulit hitam masih baru lagi. Sepatu hitam berkilau dengan kaos kaki setinggi 1/4 kaki. Menenteng koper ukuran sedang bagaikan eksekutif muda.  Menebar senyum pada para tamunya bagaikan bintang sinetron.

Tapi, semua orang bilang “Wah kesihan banget ya, ganteng dan kaya tetapi GILA!!”.

Anda tau mengapa orang bilang dia gila ?

=================================================================================

Cerita Dewasa Kocak – Kisah di Malam Pertama

 

Ada sepasang pengantin baru berada di kamar pengantin, di malam pertama. Pada tengah malam pertama itu, tiba-tiba isterinya mengerang, “Adui.. Sakitnya bang… ! Macam mana nkisah malam pertamai bang..?” Suaminya lantas menenangkan isterinya, “Jangan nangis Sayang.. Nanti emak ayah dengar.. Mereka mungkin belum tidur lagi tu..” Kebetulan bilik mertua hanya bersebelahan kamar tidur pengantin. Isterinya teresak-esak mengerang “… Sakitnya Bang”

Tapi kerana tidak dapat menahan sakit, isterinya tambah kuat mengerang. Mahu tidak mahu, si suami pun berkata, kali ini kuat sedikit suaranya: “Sabar Sayang! Tahan saja.. Esok baru cabut.”

Sejak dari tadi si mertua lelaki masih belum tidur. Dia memang terdengar anak perempuannya mengerang, tadi dia tidak peduli, biasalah malam pengantin, fikirnya. Tapi kali ini dia sudah hilang sabar. Dia bangun, pergi ke bilik sebelah lantas menendang pintu kamar pengantin.

Dengan rasa geram si ayah mertua berteriak: “Ni apa kena ni? Tak faham ke? Anak aku boleh mati kalau besok baru kau nak cabut! CABUT SEKARANG JUGA!” …

Terkejut besarlah kedua pengantin tu. Sambil tersipu-sipu pengantin perempuan pun berkata kepada ayahnya: “Abah, takkan sakit gigi pun boleh mati.. Lagipun manalah ada Klinik Gigi yang buka 24 jam?”

=================================================================================

Cerita Gokil Lucu Banget – Nasib Si Nenek Tua

 

Nenek umur 85 tahun menikah dengan seorang pemuda yang berumur 27 tahun. Nenek tersbut sangat bahagia dengan perkawinannya ini. Singkat cerita, setelah menikah merekapun pergi berbulan madu, namun sangat disayangkan pada hari yang ketiga pemuda tersebut meninggal dunia.
Nenek sangat sedih dan tidak terima dengan kematian suaminya itu, ia pun memintah polisi untuk menyelidikinya. Polisipun langsung bertindak dan membawa pemuda tersebut ke rumah sakit untuk di otopsi. Hasilnya nenek tersebut meninggal dunia pula setelah mendengar hasil otopsi tersebut.
Hasil otopsi tersebut menyatakan bahwa pemuda tersebut meninggal dunia akibat meminum susu kadaluarsa. ……

 

=================================================================================

Nah itu dia tadi 3 Cerita Humor Lucu Terbaru nya, masih kurang? lanjut baca aja disini cerita kocak bikin ngakak. Masih mau lagi? icon biggrin 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

Like dan share serta jangan lupa komentarnya yah, nanti baru saya update lagi icon smile 3 Cerita Humor Lucu Terbaru

 

Facebook Comments

© 2014 Nurulku Blog.All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
74 queries 1.060 seconds
You might also likeclose