Kumpulan Cerita Lucu Terbaru

Posted on

Siang semuanya, Kali ini saya mau update post Kumpulan Cerita Lucu Terbaru nih πŸ˜€

Lanjutan dari post sebelumnya cerita kocak itu loh, karena banyak yang pada suka itu post. Makanya saya Update lagi disini.

Oh iya,selain pernah posting cerita lucu. Blog Nurulku juga pernah bagi-bagi koleksi Foto Lucu dan Gambar Gokil loh πŸ˜€

Nah,makanya itu jangan lupa ya buat baca post-post kita sebelumnya. Nah, masih lanjut nih ke judul Kumpulan Cerita Lucu Terbaru buat kalian semua langsung aja deh dibaca. Untuk kali ini saya Share tambahannya 3 dulu yah πŸ˜€

==================================================================================
Cerita lucu banget Terbaru : Anjing Main Catur

Seorang pria mengunjungi seorang teman dan takjub melihat dia bermain catur dengan anjingnya. Dia menyaksikan pertandingan itu dengan takjub untuk sementara waktu.

“Saya hampir tak percaya dengan mata saya!” seru dia,”Itu anjing terpintar yang pernah saya lihat.”

“Nah, dia tidak begitu pintar,” jawab teman, “Aku telah mengalahkan dia tiga kali dari lima permainan.”
=====================================================================================

Humor lucu Burung Beo yang Hilang

Seorang pria menerima panggilan telepon, dan si penelepon bertanya apakah ia telah kehilangan burung beo. Pria itu berkata bahwa ia memang kehilangan burung, tetapi ingin tahu bagaimana si penelepon menemukannya.

Penelepon mengatakan bahwa burung itu telah mendarat di balkon rumahnya dan terus berkicau, “Hai, Anda telah menghubungi 555-1234. Aku tidak bisa mengangkat telepon sekarang, silakan tinggalkan pesan setelah nada berikut…”
=====================================================================

Cerita Humor Kocak Mengajari Kucing Liar


Seorang gadis muda mengadopsi kucing liar. Hal itu membuat orangtuanya tertekan, karena kucing mulai menggunakan bagian belakang sofa mereka sebagai tempat menggaruk.

“Jangan khawatir,” ayah meyakinkan ibu, “Akan saya latih dia dalam waktu singkat.”

Ibu mengamati selama beberapa hari ketika ayah dengan sabar “melatih” hewan peliharaan baru. Setiap kali kucing itu menggaruk, ayah menempatkan dia di luar ruangan agar memberinya pelajaran.

Kucing belajar dengan cepat. Selama 16 tahun berikutnya, setiap kali kucing itu ingin pergi keluar, ia menggaruk bagian belakang sofa.

 

 

===========================================================================

Gimana nih menurut kalian Kumpulan Cerita Lucu Terbaru nya? pada ngakak gak abis ngebaca itu πŸ˜€

Biar saya tau,jangan lupa yah tulis koment dibawah…nnti kalau banyak yang koment+like saya tambahin lagi deh :p