Kumpulan Kata-kata Balasan Ucapan Ulang Tahun

Posted on

Kumpulan Kata-kata Balasan Ucapan Ulang Tahun – Biasanya saat hari Ultah kamu akan menerima banyak ucapan selamat ulang tahun baik itu dari teman-teman kamu, saudara , kakak, adik, paman, tante, nenek , kakek serta kedua orang tua kamu. Ucapan itu pun bervariasi mulai dari ucapan yang dilakukan secara langsung atau melalui SMS, BBM, Whatsapp, WeChat, Line, Facebook ataupun Twitter mengingat kemajuan teknologi yang semakin pesat saat ini. Nah, tentu rasanya ga sopan kalau ucapan yang mereka ucapkan ke kamu itu ga ada balasannya. Jadi, akan lebih baik jika kamu memberikan balasan dari ucapan selamat ulang tahun yang mereka berikan. Tapi, kadang kala kamu juga bingung bukan harus balas apa? Apalagi yang ucapkan itu banyak banget..duuuh

ucapan balasan ulang tahun
ucapan balasan ulang tahun

Nah pada postingan kali ini, Blog Nurulku akan memberikan beberapa kata-kata ucapan balasan selamat ulang tahun yang bisa nanti kamu gunakan untuk membalas ucapan yang telah mereka berikan. Langsung saja, dilihat ya dibawah ini 🙂


Wahai sahabatku sungguh aku sangat  berterima kasih kepada tuhanku telah mengirimkan padaku sahabat yang sangat peduli sepertimu. Untaian kata ucapan selamat dan  dengan penuh gembira menyambutku di hari spesial ulang tahun ku ini.  Itu merupakans hal terindah pada hidupku. Aku  sayang kalian sahabatku.

ucapan balasan hbd yang satu itu cocok banget buat kamu kasih ke BEST FRIEND kamu! meski agak lebay sih..hheh


Terima kasih atas perhatian kalian dan telah meluangkan waktu temanku. Kalian ingat hari ini adalah hari yang begitu membuatku bahagia. Tidak mampu kubayangkan hidupku ini tanpa hadirmu. Kau yg selalu ada pada waktu aku suka  maupun sedih. Tempat waktu aku  termenung di dalam dukaku. aku sangat  bangga punya kalian. Terima kasih atas ucapan ulang tahunnya

 

Ga cuma buat Teman atau sahabatmu. Ucapan balasan yang satu ini juga cocok buat dikasih ke PACAR kamu 🙂


Terima kasih ucapannya teman. Sangat bersyukur memiliki teman sepertimu. Disaat sedih maupun senang  kau selalu ada untukku. Selalu hadir untuk mewarnai hari-hariku. Mendengarkan keluh kesahku. Terima kasih atas ucapan yg kau berikan kepadaku. Aku  sayang engkau  sahabatku.

Yang satu ini cocok buat kamu kasih ke teman/sahabatmu


Terima kasih tak lupa akan hari yang spesial ini. Aku sangat menghargainya. Ku harap kaliah bisa datang kesini, karena aku akan merayakannya

Nah kalau yang ini buat kamu yang mau merayakan nya, sekalian balas dan undang mereka juga


Cuma ucapan doang nih? Mana hadiahnya? jangan  pelit-pelit lah..kan aku ulang tahun ga setiap hari..

Nah kalau ucapan balasan yang satu itu buat nyindir minta kado hheh


Gimana? menarik bukan. Kalian bisa membuat kreasi lebih banyak lagi dari apa yang telah disajikan diatas. Semoga bermanfaat ya ucapan balasan atas ucapan ulang tahun diatas. Jangan lupa komentarnya 🙂