Status Lucu Gokil dan Gombal

No comment 323 views

Malam kawan semua,kini aku mau update postingan lagi nih dengan tema kali ini Status Lucu Gokil dan Gombal. Oh iya tapi kalau kalian suka cerita lucu atau kata lucu aku juga pernah buat postingannya kok sebelumnya icon smile Status Lucu Gokil dan Gombal

Kenapa pakai tema Status Lucu Gokil dan Gombal terbaru? Karena aku yakin kalian pasti kan udah akrab banget sama yang namanya jejaring sosial. Nah, aku buat ini dengan tujuan pas kalian lagi bingung mau tulis status apa,bisa deh pake status-status Lucu Gokil dan Gombal yang aku bagikan disini icon smile Status Lucu Gokil dan Gombal

www nurulku com status lucu gokil dan gombal Status Lucu Gokil dan Gombal

Gak pake banyak cincong lagi,pastinya kalian udah penasaran kan status Lucu dan gokil tapi agak gombal apa kan yang aku bagikan di postingan kali ini? langsung aja diliat deh Kumpulan status terbarunya dibawah ini icon smile Status Lucu Gokil dan Gombal

Kumpulan Status Lucu Gokil dan Gombal
Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah…
==================================================================================
Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: (cangengesan kaya kuda nyengir)
==================================================================================
Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini
==================================================================================
Cowok: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
Cowok: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..
==================================================================================
cewek: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
Cowok: abang tetep pengen jadi matahari neng…
cewek: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
Cowok: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari neng
==================================================================================
Cowok : kamu tahu apa definisi dari indah ??
cewek : mm..yg jelas indah itu cantik…
 Cowok: well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain yg begitu ???
cewek : mungkin kalee ya

Cowok : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat….. diriku bersama dengan dirimu

==================================================================================
Nah itu dia tuh kata-kata atau Status Lucu Gokil dan Gombal yang bisa aku kasih buat kalian icon smile Status Lucu Gokil dan Gombal
Jangan lupa yah like sama Share artikelnya kalau mang kamu suka icon biggrin Status Lucu Gokil dan Gombal

author