Setelah lama blog ini gak keurus, sekarang saya mau update tentang 20 Status Cinta Facebook Terbaru . Pastinya postingan kali ini cocok banget buat kalian yang lagi mau kasih status cinta buat pacar dan pastinya dong harus status cinta romantis :D   Nah buat kalian yang lagi Galau/bingung nih mau update Status buat pacar kalian…

Siapa sih yang gak kenal Mario Teguh? Seorang motivator yang selalu memberikan tips motivasi untuk banyak orang. Lewat acaranya yang di tayangkan oleh MetroTv dengan judulnya The Golden Ways , pastinya yang jadi salah satu alasan banyak orang yang telah mengenal dia. Pada postingan sebelumnya, saya juga pernah menulis tentang Kata Mutiara cinta juga Status…

Buat kalian para remaja,pastinya ga asing lagi kan sama yang namanya cinta? Nah ,berbagai cara pasti bakal kalian lakukan untuk mengungkapkannya. Salah satu caranya misalnya adalah dengan menggunakan Kata Mutiara Cinta Romantis. Sebenernya saya udah pernah menulis artikel yang berjudul Status Cinta Romantis . Nah postingan kali ini untuk melanjutkan saja postingan Status cinta yang…

Malam kawan semua,kini aku mau update postingan lagi nih dengan tema kali ini Status Lucu Gokil dan Gombal. Oh iya tapi kalau kalian suka cerita lucu atau kata lucu aku juga pernah buat postingannya kok sebelumnya :) Kenapa pakai tema Status Lucu Gokil dan Gombal terbaru? Karena aku yakin kalian pasti kan udah akrab banget…

MAlam kawan-kawan semua kali ini aku mau update postingan yang berjudul Status Cinta Romantis Facebook Paling WOW :D Udah lama rasanya gak update blog nurulku.com ini,padahal udh banyak waktu nganggur sekarang,hheh.. Nah sesuai judulnya,kali ini aku mau berbagi Kumpulan Status cinta yang pastinya romantis deh :) Cocok banget buat kalian yang lagi jatuh cinta atau…