Halo semua, admin N kembali lagi. Maaf ya, aku baru sempat update hari ini. itu juga setelah melewati berbagai cobaan. Hhahaha. Hari ini aku mau cerita tentang JYJ Junsu. Aku lihat dari official facebooknya JYJ, Junsu akan mengadakan tour Asia yang pertama. Junsu juga akan meluncurkan album solonya, "UNEQUALLED". Kemungkinan JYJ Junsu Asia Tour in Indonesia…

Hello everyone. I'm admin Nurul. This is the first time I update my post. Admin jinsu gave me this blog. So I must update post as soon as possible. He gave me a freedom for me to post anything that I want. I really thanks for this. At least, I did my promise to update…

Hotel promo Jakarta akan selalu dicari oleh siapapun yang akan datang ke Jakarta untuk menginap selama beberapa hari. Apa sesungguhnya daya tarik dari hotel yang menawarkan harga promo di Jakarta? Seperti kita semua ketahui, Jakarta sebagai ibukota negara merupakan barometer modernisasi, teknologi, gaya hidup, dan berbagai macam aspek kehidupan lainnya. Oleh karena itu, para pengunjung…

Siapa sih yang gak tau Girl Band JKT 48 ? Ya salah satu Girl Band asal jakarta yang belakangan ini cukup sering diperbincangkan. Yang cukup menarik perhatian dari girl band ini yaitu Jumlah anggotanya yang cukup banyak tidak seperti Girl band pada umumnya. Nah pada postingan kali ini saya akan berikan Foto dan Biodata Lengkap…

Malam kawan semua, kali ini saya mau berbagi 5 Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak nih buat kalian semua. Ya semoga aja bisa jadi penghibur kalian di malam ini :) Penasaran apa aja 5 Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak yang bakal kita kasih buat kamu? hhheh..pastinya cerita lucu ini bisa bikin kamu ketawa ngakak deh. Soalnya…

Nurulku.com - Pernahkah kamu mendengarkan atau membaca kata-kata inspirasi dalam Bahasa Inggris? Memang ada banyak sekali kata-kata inspirasi ataupun kata kata motivasi sukses yang didapat ditemukan baik itu di internet, di buku, di sebuah slogan, atau mendengarnya sendiri dari orang yang mengucapkannya. Nah, berikut ini akan dibahas beberapa jenis kata-kata inspirasi serta kata kata motivasi…

Nurulku.com – Bagaimana menyemangati untuk tetap maju ??? Motto hidup merupakan ungkapan positif yang dipergunakan untuk menyemangati kehidupan sehari hari. Anda dapat menemukan semboyan atau inspirasi positif melalui kumpulan motto yang telah banyak bertebaran di internet. Menurut Wikipedia, motto memiliki arti sebagai kalimat ataupun frasa yang dapat dijadikan sebagai pedoman untuk memotivasi, memberikan semangat dan…

Pengertian Puisi & Puisi Arti Kehidupan Secara etimologis sendiri, puisi dalam bahasa latin berasal dari poesis yang berarti "penciptaan". Dalam bahasa inggris, puisi disebut dengan poetry atau poet atau poem. Menurut Coulter poet berasal dari bahasa Yunani yang berarti "membuat" atau "mencipta". Dalam bahasa Yunani, poet berarti "mencipta" melalui daya imajinasinya, artinya orang yang hampir…