Gambar Lucu dan Gokil Banget - Dah lama nih rasanya saya gak update blog ini. Nah kebetulan ada waktu luang makanya saya sempetin buat update tentang Gambar Lucu dan Gokil Banget :D Sekedar buat penghilang stress aja,saya berharap postingan sebelumnya Status Romantis Facebook dan Status Lucu juga bisa menghibu anda semua :D Langsung aja deh,gak…

Malam kawan semua,kini aku mau update postingan lagi nih dengan tema kali ini Status Lucu Gokil dan Gombal. Oh iya tapi kalau kalian suka cerita lucu atau kata lucu aku juga pernah buat postingannya kok sebelumnya :) Kenapa pakai tema Status Lucu Gokil dan Gombal terbaru? Karena aku yakin kalian pasti kan udah akrab banget…

Malam kawan semua, kali ini saya mau berbagi 5 Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak nih buat kalian semua. Ya semoga aja bisa jadi penghibur kalian di malam ini :) Penasaran apa aja 5 Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak yang bakal kita kasih buat kamu? hhheh..pastinya cerita lucu ini bisa bikin kamu ketawa ngakak deh. Soalnya…

Kumpulan Kata Gombal Lucu Terbaru - Buat kalian yang lagi pada nyari kata-kata yang bagus buat di pakai nge Gombal. Mulai dari kata kata gombal romantis, kata-kata gombal lucu bikin ngakak sampai gombalan lucu dan kocak ga salah deh mampir ke blog Nurul ini. Soalnya kali ini saya mau update postingan tentang rayuan gombal lucu :) Hari…

Kumpulan Video Lucu Gokil Terbaru - Pagi semuanya, kali ini saya mau update lagi nih. Boleh dong :p Updatenya kali ini saya dedikasikan buat kalian yang lagi sedih, galau atau stress :D Beberapa hari yang lalu saya iseng maen ke youtube, terus lihat-lihat beberapa video lucu disana. Nah, setelah lihat-lihat beberapa video saya kumpulkan deh…

Kumpulan Foto Lucu Terbaru - salah satu cara buat mengundang gelak tawa kita yaitu kaya baca artikel-artikel foto lucu gokil  dan menghibur kaya yang satu ini :D Buat kalian yang lagi pada stress, pusing dan galau semoga Kumpulan Foto Lucu Terbaru ini bisa menghibur kalian dan bisa bikin kalian ketawa ngakak :D So,langsung aja deh…

Sore semuanya, kali ini saya mau update lagi nih tentang 3 Cerita Humor Lucu Terbaru Hayo masih pada inget ga sama postingan cerita lucu kocak , nah sekarang waktunya update lagi lanjutan dari post itu :p Buat kalian yang lagi pada boring, wajib banget nih baca kumpulan cerita-cerita lucu dipost ini. Nah di update kali…

Siang semuanya, Kali ini saya mau update post Kumpulan Cerita Lucu Terbaru nih :D Lanjutan dari post sebelumnya cerita kocak itu loh, karena banyak yang pada suka itu post. Makanya saya Update lagi disini. Oh iya,selain pernah posting cerita lucu. Blog Nurulku juga pernah bagi-bagi koleksi Foto Lucu dan Gambar Gokil loh :D Nah,makanya itu…