Gambar Lucu dan Gokil Banget - Dah lama nih rasanya saya gak update blog ini. Nah kebetulan ada waktu luang makanya saya sempetin buat update tentang Gambar Lucu dan Gokil Banget :D Sekedar buat penghilang stress aja,saya berharap postingan sebelumnya Status Romantis Facebook dan Status Lucu juga bisa menghibu anda semua :D Langsung aja deh,gak…

Nurulku.com - Apakah anda sudah pernah melihat gambar poster lingkungan? Jika kita misalnya berbicara tentang lingkungan, tentunya kita akan membayangkan sebuah lingkungan yang hijau dan juga sejuk dengan ditumbuhi oleh pepohonan yang rindang dan membuatnya terlihat semakin menakjubkan. Inilah gambaran sebuah lingkungan yang kondisinya masih terjaga sehingga akan banyak satwa yang tinggal di lingkungan seperti…