Nurulku Blog

Nurulku.com - SеtеƖаh ѕеbеƖumnуа kami memberikan informasi tеntаnɡ alat musik Tradisional Indonesia sekarang yuk kita mencoba υntυk mengenal alat musik dunia luar, yakni Alat Musik Tradisional Korea. Pada kesempatan іnі mari kita pelajari apa saja sih Alat Musik Korea Tradisional itu, seperti salah satunya alat musik tradisional korea gayageum. Selain itu juga ada alat musik…

Nurulku.com - Obat sembelit bisacodyl adalah obat yang digunakan untuk mengatasi masalah sembelit di tubuh. Sembelit yang terjadi, biasanya membuat orang yang menderitanya mengalami kesakitan dan memakan waktu yang lama. Namun tidak perlu khawatir karena telah hadir pelancar BAB yang banyak dijual dipasaran. Salah satu obat pelancar buang air besar yang terkenal di pasaran adalah…

Biodata Lengkap Girlband SNSD - Pasti udah pada tau kan dan kenal sama girlband asal korea selatan yang satu ini. Yap, dia adalah girlbang SNSD atau yang bisa dipanggil juga So Nyeo Shi Dae atau Girls Generation (nama Koreanya). Oh iya, buat kalian yang nanya apa kepanjangan dari SNSD ini dia jawabannya. SNSD itu kepanjangan dari…

Udah pada tau kan Girlband asal indonesia Cherry Belle? Nah di postingan update kali ini saya mau berbagi Foto dan Biodata Lengkap Personil Cherry Belle nya :) Buat yang belum tau aja nih ya, Girlband yang biasa disebut dengan sapaan chibi ini beranggotakan 7 orang. Nah nama-nama anggota para chibi yang baru ini adalah Cherly,…

Nurulku.com - Supaya Anda bisa berpuasa walaupun sedang hamil, maka Anda harus mengikuti cara sehat berpuasa untuk ibu hamil. Mengapa ? karena puasa wanita yang sedang hamil dengan yang tidak mengandung berbeda. Oleh karena itu jika Anda ingin tetap berpuasa walaupun sedang hamil maka harus memngikuti cara sehat ibu hamil puasa ramadhan ini. Namun yang…

Nurulku.com - Stimuno vs imboost sering kali dipertanyakan manakah yang terbaik, karena keduanya memiliki kandungan vitamin yang baik untuk tubuh. Namun manakah yang terbaik, apakah vitamin imboost atau sebaliknya? Tentunya hal ini membuat anda penasaran. Banyak yang mengatakan bahwa produk ini memilikia manfaat yang sama karena kandungan vitaminnya yang beragam. Namun, tentunya setiap produk akan…

Sore semuanya, kali ini saya mau update lagi nih tentang 3 Cerita Humor Lucu Terbaru Hayo masih pada inget ga sama postingan cerita lucu kocak , nah sekarang waktunya update lagi lanjutan dari post itu :p Buat kalian yang lagi pada boring, wajib banget nih baca kumpulan cerita-cerita lucu dipost ini. Nah di update kali…

Duuh, siapa sih yang gak pernah ngerasain yang namanya Cinta Bertepuk Sebelah Tangan ? Pastinya cuma bikin kita jadi galau dan nulis-nulis Status facebook galau. Emang miris ya rasanya kalau cinta itu ga bisa menyatu di satu hati :( Ya,memang begitulah namanya cinta. Ibarat sebuah roda yang berputar, mungkin kamu lagi ada disisi bawahnya saat…